13 января 2016 г.

Чемпионат Азиатской части РФ по радиосвязи на КВ

Уважаемые коллеги!

Приближается Чемпионат Азиатской части РФ по радиосвязи на КВ.

Начало: 16 января 2016 г. в 13:00 UTC
Завершение: 16 января 2016 г. в 18:59 UTC
Виды модуляции: CW, SSB
Диапазоны: 160 м, 80 м, 40 м

Алтайское отделение СРР напоминает вам о проведении этих соревнований. Подробное положение этих соревнований опубликовано на странице http://www.qrz.ru/contest/detail/64.html

Также напоминаем, что среди радиостанций Алтайского края будет проведен внутренний зачет с вручением медалей, дипломов и памятных ценных призов за участие в этом контесте. Просим вас поддержать команду Алтайского края!

По итогам соревнований 2015 года Алтайскому краю в лице 30 участвовавших радиостанций удалось занять 1 место в КЛУБНОМ ЗАЧЕТЕ. Все участники награждены дипломами от Совета Сибирских Федераций Радиоспорта, а команда Алтайского края — памятным кубком (смотрите фотоотчет).

Региональное отделение СРР по Алтайскому краю (Председатель Совета РО СРР В.Л.Ермаков, RW9Y) по итогам ЧА-2016 среди участников из Алтайского края проведет параллельный зачет на Чемпионат Алтайского края во всех подгруппах MIX, SSB и CW. Награждение проводится при условии участия не менее 5-х спортсменов (команд) из Алтайского края в соответствующих подгруппах. Занявшие 1-3 места в Чемпионате Алтайского края будут награждены медалями и почетными дипломами соответствующей степени от РО СРР по Алтайскому краю и ценными призами. Отдельный зачет будет проведен среди молодежных клубных радиостанций Алтая с операторами моложе 18 лет (для молодежных радиостанций итоги будут подведены при условии участия не менее 3-х команд).

Все участники соревнований из Алтайского края, включая участников клубных станций будут награждены памятными именными пластиковыми сертификатами "Участников Чемпионата Азиатской части РФ". Призовой фонд награждения участников Алтайского края утвержден в размере 11000 руб.

Для подтверждения динамики развития команды Алтайского края в прикрепленных файлах вы можете ознакомится с результатами 2015 и 2014 годов.

Очевидно из результатов — что Алтайский край в КЛУБНОМ ЗАЧЕТЕ поднялся с 6 до 1 места и в зачете среди областей с 11 места переместился на 4-е. ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ, ЧТО В НОВОМ 2016 с вашей помощью и общими усилиями Алтайский край будет в тройке призеров среди областей!

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

1.  При отправке отчетов в CBR файле обязательно необходимо указывать
CLUB: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ

Этого правила желательно придерживаться во всех Российских соревнованиях, где проводится областной или клубный зачеты.

Так как судейство проводит компьютерная программа при других значениях в строке CLUB ваша станция не может быть определена как станция из Алтайского края — это поле у всех Алтайских станций должно быть заполнено одинаково.

2. Даже если вы проведете небольшое количество связей, просим вас выслать отчет в соответствующей подгруппе.

Отчет ДЛЯ КОНТРОЛЯ не идет в зачет команде Алтайского края и не позволит провести внутренний КРАЕВОЙ зачет полноценное участие каждого радиолюбителя очень важно для общей КОМАНДЫ АЛТАЙСКОГО КРАЯ, соответственно отправка CHEK LOG отчета совсем не приветствуется — лучше с небольшим результатом но в определенной подгруппе.

3. Ознакомившись с приложенными файлами просим вас выбрать КЛАСС УЧАСТИЯ, внутренний зачет Алтайского края будет произведен при 5 участниках в подгруппе.

4. Приятное дополнение: по информации полученной от организаторов Чемпионата Азиатской части РФ в лице председателя Совета Сибирских Федераций радиоспорта Юрия Зарубы (UA9OBA) эти соревнования с 2016 года будут внесены в Единый спортивный календарный план России
соответственно возможно получение спортивных разрядов вплоть до МАСТЕРА СПОРТА.

Ждем всех 16 янвяря в составе участников Алтайской команды в ЧЕМПИОНАТЕ АЗИАТСКОЙ ЧАСТИ РОССИИ!!!

Василий Ермаков, RW9Y

Комментариев нет:

Отправить комментарий