16 апреля 2011 г.

В эфире с. Полковниково – родина космонавта Германа Титова

В честь празднования Года Космоса в России алтайские радиолюбители RA9YQA (Александр), RA9YUQ (Виталий) и RA9YJY (Виктор) будут работать в эфире 15-16 апреля близ села Полковниково, родины космонавта номер два Германа Титова. Село находится в Косихинском районе Алтайского края, RDA: AL-29. Также эфире будет слышен позывной коллективной радиостанции RK9YZZ.

Время работы (ориентировочно)

Начало:15 апреля 21:00 GMT (16 апреля 01:00 MSK)
Окончание:16 апреля 16:00 GMT (16 апреля 20:00 MSK)

 

Диапазоны и виды модуляции

Планируется работа SSB и CW на КВ 3,5-28 МГц, а также на УКВ 144 и 430 МГц.

Виктор RA9YJY

Дополнение от 24.05.2011: Опубликован отчет о состоявшейся мини-экспедиции.