8 апреля 2013 г.

Новости СРР за неделю

Уважаемые коллеги!
Представляю новости Союза за неделю.

Со дня на день ожидаем Свидетельство об образовании позывных сигналов временного использования участников Мемориала "Победа". Скорее всего, до Съезда СРР оно будет получено.

Получено Свидетельство об образовании позывных сигналов временного использования участников дипломной прогрваммы "Универсиада". Поскольку заявки продолжают поступать, а крайний срок подачи их подачи - завтра, то для тех, кто успеет подать заявку до 6 апареля (включительно) будет оформлено дополнительнаое свидетельство.

Получено Свидетельство об образовании позывных сигналов временного использования R01SRR - центральной станции тренировки по передаче сообщений в сети любительских радиостанций в условиях, приближённых к чрезвычайной ситуации "GlobalSET-2013". Положение о тренировке подготовлено, оформлено и выложено на сайте СРР. Просим всех участников зарегистрироваться.

От Исполнительной дирекции XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в г.Казани официально получена символика Универсиады для использования Союзом радиолюбителей России на дипломах "UNIVERSIADE" и QSL-карточках.

В настоящее время полным ходом идёт процесс согласования с Оргкомитетом Олимиады в Сочи возможности некоммерческого использования Союзом радиолюбителей России официальной симовлики Олимпиады. В этом процессе участвуют Международный Олимпийский комитет и IARU. Напомню, RSGB не удалось согласовать вопрос использования символики Олимпиады в Лондоне, а вот национальная радиолюбительская организация Китая получила такое согласовании при проведении летних Игр в Пекине в 2008 году.

Программа, а точнее, проект дипломов и позывных сигналов будет представлен Президентом СРР после Съезда СРР. На самом Съезде эту тему планируется обсудить на встречах Президента СРР с делегатами.

Напоминаю о разосланном вчера вечером комплекте заявлений во ФГУП "ГРЧЦ" с целью образования позывных сигналов. Рекомендую использовать заявления именно по рекомендованной форме.

Игорь Григорьев RV3DA

Комментариев нет:

Отправить комментарий