30 декабря 2019

Собрание членов РО СРР по Алтайскому краю 2019


Первого декабря 2019 г. в помещении РО ДОСААФ по Алтайскому краю состоялось ежегодное собрание членов регионального отделения Союза радиолюбителей России по Алтайскому краю, в котором приняли участие радиолюбители городов Барнаула, Бийска, Камень на Оби, Первомайского, Павловского районов.

На собрании были рассмотрены вопросы:
  1. Информация о работе РО СРР в 2019 году
  2. О членских взносах в СРР на 2020 год
  3. О составе и Председателе Совета РО СРР
  4. Разное
С информацией о работе Совета РО СРР в 2019 году выступил Председатель Совета Нетаев В.А. ( RA9YF).

В обсуждении информации приняли участие и  выступили Ясков Г.Я.(RW9YE), Ворсин Е.И. (RU9YF), Хребтов А.Г. (RT9YW), Зиновьев К.Э. (R9YB),Чепкасов С.А.(RZ9YW), Соломеев Н.В.  (RA9YVB). Все выступившие предложили признать работу совета РО СРР в 2019 году удовлетворительной.

На Собрании был рассмотрен вопрос о членских взносах в СРР. Единогласно было   решено оставить их на уровне 2019 года,  освободив при этом от регионального членского взноса радиолюбителей возраст которых в 2020 году достигает 80 лет и старше.

На собрании были рассмотрены организационные вопросы.

По личному заявлению Нетаева В.А. в связи с предстоящим отъездом за пределы Алтайского края он был выведен из состава Совета РО СРР и освобожден от обязанностей его председателя.

Был пересмотрен состав Совета РО СРР. По большинству голосов в него вошли: Беккер В.В., Ворсин Е.И., Вдовин В.С., Гриневич Ю.И., Мансуров С.Д., Хребтов А.Г., Ясков Г.Я.

Большинством голосов (при одном против) Председателем РО СРР был избран Е.И. Ворсин (RU9YF).

В пункте повестки « Разное» выступили :
  1. Филиппов В.В., руководитель молодежного ВПК « Шторм» о проблемах военно- патриотической и спортивно – технической работы с молодежью, об интересе и желании ВПК «Шторм» возродить в крае, как вид радиоспорта, спортивную радиопеленгацию. Собрание поддержало предложение Филиппова В.В. о взаимодействии.
  2. Парфенов С.А. рассказал о деятельности  С- Петербургского РО СРР,  работе КВ радиостанции на крейсере « Аврора» и ответил на многочисленные вопросы присутствующих.
На этом ежегодное Собрание членов РО СРР по Алтайскому краю завершило свою работу.

Владимир Нетаев, RA9YF

Комментариев нет:

Отправка комментария