14 декабря 2014 г.

Членские взносы СРР за 2015 год

Уважаемые коллеги!

Публикуем информацию по оплате членских взносов СРР на 2015 год.

Для тех, кто еще не оплатил на конференции: это необходимо сделать до 1 февраля. Сумма 800 руб., такая же, как в 2013 и 2014 году.

Оплату можно произвести двумя способами:
  1. Оплата наличными НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ, а почтовыми переводами БОЛЕЕ НЕ ПРИНИМАЕТСЯ
  2. Допустим ТОЛЬКО вариант переводом через СБЕРБАНК на пластиковую карту:

    [информация о пластиковой карте удалена как неактуальная, смотрите новые сообщения в рубрике членские взносы]
Перевод на карту можно сделать:
  • через Интернет банкинг СБЕРБАНК-ОНЛАЙН — предпочтительно (в системе СБЕРБАНК-ОНЛАЙН необходимо указать при переводе в поле "СМС для получателя" Фамилию, Имя Отчество, позывной сигнал, ваш E-mail)
  • через любой банкомат Сбербанка (использовать функцию перевод физическому лицу). После перевода необходимо отправить e-mail на адрес cq22@mail.ru и выслать все вышеуказанные данные.
  • через оператора в любой расчетной кассе Сбербанка

После совершения оплаты НЕОБХОДИМО ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПРАВИТЬ E-MAIL  на адрес cq22@mail.ru, где указать ФИО, ваш позывной сигнал, E-mail.

Я прошу очень серьезно отнестись к отправке e-mail, так как платежи по Сбербанку иногда задерживаются от 6-12 часов до 2 суток и потом ОЧЕНЬ ДОЛГО по банковской выписке определить ОТПРАВИТЕЛЯ (пример прошлого года это показал).

Будут приветствоваться групповые оплаты сразу одним платежом от нескольких радиолюбителей. В прошлом году так поступил Рубцовск, огромное спасибо за это, просим повторять эту практику в 2015 году — это упрощает учет оплат.

Василий, RW9Y

Комментариев нет:

Отправить комментарий